BannerUncategorized

Kunjungan dari Komisi A DPRD Kabupaten Humbang Hasundutan.

Sidikalang, Jumat 1 Juli 2022

Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Dairi Drs.Junihardi. D.R Siregar, MM bersama dengan Sekertaris Dedy Sofyan Ujung,SKH .Menerima kunjungan dari Komisi A DPRD Kabupaten Humbang Hasundutan,terkait dengan konsultasi Status kepegawaian Tenaga Harian Lepas(THL) Satpol PP untuk tahun 2023. pada kesempatan ini Ketua Komisi A Bapak Bresman Sianturi.SH beserta rombongan berbincang membahas status kepegawain dan langkah-langkah apa saja yangg sudah ditempuh untuk memperjuangkan nasib THL SATPOL PP kedepanya. Kasat POL PP Kabupaten Dairi memaparkan, bahwa surat sudah dikirm ke Kementrian Pendayagunaan Aparatur Negara mengenai kejelasan Status THL Satpol PP dan Satpol PP Kab Dairi telah menghitung jumlah minimal anggota Anggota Satpol PP sesuai dengan Peraturan Perundang-undangan yang berlaku.